В Ивано-Франковске 25-летний парень расстрелял водителя микроавтобуса

1,2 т.
В Ивано-Франковске 25-летний парень расстрелял водителя микроавтобуса

В Ивано-Франковске 25-летний парень расстрелял водителя микроавтобуса в ответ на просьбу дать дорогу. У злоумышленника правоохранители нашли удостоверение члена партии "УДАР". Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Ивано-Франковской области, передает УНН.

Согласно сообщению, инцидент произошел на одной из улиц Ивано-Франковска, когда 40-летний водитель микроавтобуса пытался выехать с автомойки. На пути его движения оказался легковой автомобиль, в салоне которого находились двое парней.

"По просьбе водителя уступить дорогу ребята отреагировали крайне жестоко. Один из них вытащил из авто собственное ружье и трижды в упор выстрелил в мужчину. Несмотря на значительные ранения, потерпевший предоставил злоумышленникам активное сопротивление, в результате чего молодые люди бросили оружие и скрылись", - говорится в сообщении пресс-службы.

"Через несколько часов дерзких хулиганов задержали. У 25-летнего парня, который беспричинно расстрелял водителя, правоохранители нашли удостоверение члена партии" УДАР ", - подчеркивается в сообщении.

Сейчас медики оказывают пострадавшему медицинскую помощь.

Начато уголовное производство.