5 января произошло 54 ДТП: 3 погибших

919
5 января произошло 54 ДТП: 3 погибших

5 января 2012 года в Украине зарегистрировано 54 дорожно-транспортных происшествий. Об этом сообщает официальный сайт Управления ГАИ МВД Украины. В результате аварий на дорогах 3 человека погибло и 67 - травмировано.

В Крыму иномарка столкнулась с грузовиком: травмированы пять человек

5 января, около 9 часов вечера в городе Саки, на перекрестке ул. Михайловское шоссе с автодорогой "Симферополь - Евпатория", 21-летний водитель автомобиля"ВАЗ-2109" не пропустил автомобиль "MAN 16 220". Столкнувшись с "MAN 16 220", "ВАЗ" совершил наезд на автомобиль "VOLKSWAGEN JETTA", который как раз поворачивал на перекрестке.

Видео дня

Вследствие ДТП водитель и четверо пассажиров автомобиля "ВАЗ-2109" (молодые люди от 16 до 21 лет) получили телесные повреждения.

На Сумщине мужчина погиб под колесами иномарки

Под Сумами крутой внедорожник «Тойота» насмерть сбил молодого мужчину, сообщили в пресс-службе УГАИ Украины в Сумской области.

Водитель иномарки заявил, что пешеход появился на дороге словно ниоткуда. Избежать удара было невозможно, утверждает водитель.

От места наезда мужчину отбросило на пятьдесят метров. Он умер мгновенно. По предварительной версии, пешеход переходил дорогу в неположенном месте.

Иномарка протаранила «Жигули»: погибла женщина

На трассе Красноперекопск-Симферополь автомобиль «КИА-Соул» выехал на встречную полосу и протаранил «Жигули» первой модели.

Как сообщили в пресс-службе УГАИ Украины в АР Крым, от удара корейская иномарка слетела с трассы и перевернулся. Пассажирка «КИА» погибла на месте. 39-летний водитель получил черепно-мозговую травму, переломы ребер и костей таза. Еще одна пассажирка «КИА», 9-летняя девочка, попала в больницу с ушибом позвоночника и переломом предплечья.

Напомним, 4 января в Украине произошло 57 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 5 человек погибло и 77 - травмировано.