В МВД началась борьба с хамством

1,3 т.
В МВД началась борьба с хамством

Министр внутренних дел Виталий Захарченко пообещал жестко наказывать сотрудников органов внутренних дел за непрофессионализм и хамство.

Об этом он заявил сегодня, в своем вступительном слове на расширенном заседании коллегии МВД Украины, посвященном итогам оперативно-служебной деятельности органов и подразделений внутренних дел Украины за 2011 год и заданиям по усилению борьбы с преступностью в 2012 году.

«Считаю своевременным задекларировать принцип «человек прежде всего».

Буду жестко наказывать за непрофессионализм, хамство, нарушения профессиональной этики», - заявил Захарченко.

Видео дня

Также глава МВД отметил, что настало время внедрять в министерстве принцип «единого окна» для упрощения регистрации всех заявлений, обращений и жалоб граждан Украины.

«Дальнейшую реформу МВД следует проводить в контексте социального диалога и повышения качества сотрудничества с населением, качества предоставления услуг», - пояснил Захачренко и поручил изучить соответствующий опыт соседних стран.

Стоит отметить, что сразу после вступительного слова главы МВД прессу в экстренном порядке попросили покинуть зал заседаний коллегии и запретили представителям телеканалов и фотокорреспондентам проводить любые дополнительные съемки.

Источник:Комментарии