На Ривненщине теща зарубила топором зятя-изверга

На Ривненщине теща зарубила топором зятя-изверга

Трагедия произошла в с. Бронники, что на Ривненщине. Теща, решив освободить себя и своих родных от издевательств зятя, безработного и алкоголика, приняла кардинальное решение и зарубила того топором. Подробности рассказали "Обозревателю" в пресс-службе Ривненской милиции.

"Семья проживала все вместе - дочь мстительницы, 43-летняя Татьяна, ее 16-летняя внучка, и ее 49-летний зять, который на протяжении четырех лет нигде не работал и в последнее время пристрастился к бутылке. После выпитого его обычно тянуло "на подвиги" и он постоянно терроризировал родных", - рассказывает Ярослав Мельничук, сотрудник пресс-службы Ривненской милиции.

"Не изменяя собственной устоявшейся традиции, около 18.00, 49-летний Петр пришел домой изрядно навеселе. Избив и обругав родных, он завалился спать. Его теща, которая уже достаточно натерпелась от зятя, выбрав момент, когда ее дочь с внучкой вышли из дома, взяла в подсобке топор и нанесла ему несколько ударов в область головы. После чего, дождавшись дочь и внучку, она рассказала о том, что сделала, прибавив при этом слова: "Я свое прожила. Теперь поживите и вы". После чего они вызвали милицию и скорую помощь. Приехавшим медикам оставалось лишь констатировать смерть мужчины", - рассказывает Мельничук.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1. ст. 115 УК Украины. Дальнейшую судьбу "мстительницы" будет решать суд.