Шторм разбил крымские пляжи. Фото

2,6 т.
Шторм разбил крымские пляжи. Фото

5-6-балльный шторм, бушевавший у южных берегов Крыма, оставил после себя множество разрушений. Морские волны, достигавшие 4 метров, смыли с пляжей тонны щебня, разбили лестницы, ограждения и асфальт на набережных.

По информации начальника горотдела гостехногенбезопасности Владимира Гужова, в п. Утес в районе элитных эллингов повреждено более 170 метров ограждений, около 600 кв.м. плитки, сломано 14 роллетов, разбито 8 витражей.

Небольшой, 190—метровой поселковой набережной Партенита, по предварительной оценке, нанесен ущерб на сумму около 300 тыс. грн. Партенитский санаторий "Крым" также подсчитывает немалые убытки, нанесенные стихией на набережной здравницы.

Видео дня

В Алуште на городской набережной после шторма остались горы щебня. Коммунальщики еще не успели их убрать, как начался снегопад и морозы, которые продолжаются по сей день.

26 января на центральной набережной Алушты в море волной смыло женщину, сообщает "Твоя газета". Она пыталась сфотографироваться на фоне волн, разбивающихся о пирс. При этом шторм в море достигал 5 баллов. Известно, что поиски продолжаются.

Источник:Комментарии